Ce site est développé, maintenu, hébérgé, géré par une association à but non lucratif.
100% bénévoles, 100% gratuit, 0% pub : sans votre soutien, ce site ne peut pas vivre. comprendre pourquoi »
Sur 7 millions de visiteurs par an, 1800 nous soutiennent et vous permettent de le visiter.
Somme | |
Altitude | 24 mètres |
Coordonnées | 49,90°N | 2,32°E |
Début des archives | Inconnu |
Dernier report | 14 août 2023, 07h50 |
Type de station | Réseau StatIC |
Propriétaire | babarskaja |
Heure locale
access_time
10mn
|
Tempé | Humidité |
---|---|---|
02h00 | 45.1 °F | 93% |
01h30 | 45.7 °F | 93% |
01h00 | 46.6 °F | 92% |
00h30 | 47.3 °F | 92% |
00h00 | 48.4 °F | 89% |
23h30 | 49.5 °F | 88% |
23h00 | 50.7 °F | 87% |
22h30 | 52 °F | 86% |
22h00 | 53.4 °F | 81% |
21h30 | 55.6 °F | 73% |
21h00 | 58.8 °F | 65% |
20h30 | 63.9 °F | 53% |
20h00 | 69.6 °F | 43% |
19h30 | 73 °F | 35% |
19h00 | 73.4 °F | 35% |
18h30 | 73.8 °F | 33% |
18h00 | 73.9 °F | 34% |
17h30 | 73.9 °F | 32% |
17h00 | 73.8 °F | 33% |
16h30 | 73.4 °F | 34% |
16h00 | 73.6 °F | 36% |
15h30 | 72.7 °F | 38% |
15h00 | 71.6 °F | 39% |
14h30 | 71.1 °F | 44% |
14h00 | 69.8 °F | 43% |
13h30 | 68.4 °F | 43% |
13h00 | 66.4 °F | 47% |
12h30 | 64.4 °F | 54% |
12h00 | 61.3 °F | 63% |
11h30 | 57.9 °F | 66% |
11h00 | 55.4 °F | 68% |
10h30 | 51.6 °F | 75% |
10h00 | 47.5 °F | 85% |
09h30 | 43.3 °F | 92% |
09h00 | 40.1 °F | 99% |
08h30 | 37.6 °F | 99% |
08h00 | 37 °F | 99% |
07h30 | 37.4 °F | 98% |
07h00 | 37.6 °F | 98% |
06h30 | 37.9 °F | 97% |
06h00 | 38.5 °F | 98% |
05h30 | 38.7 °F | 98% |
05h00 | 39.2 °F | 97% |
04h30 | 39.2 °F | 96% |
04h00 | 39.9 °F | 96% |
03h30 | 40.6 °F | 96% |
03h00 | 41 °F | 96% |
02h30 | 41.5 °F | 94% |
02h00 | 42.3 °F | 94% |
Température maximale provisoire 6h (J) à 06h00 UTC |
23.4°C
à 15:10 UTC
|
|
record max. | record min. | |
Précédent record en mars add_circle de records |
°C /03/ |
°C /03/ |
Température minimale |
2.8°C
|
|
record min. | record max. | |
Précédent record en mars add_circle de records |
°C /03/ |
°C /03/ |
Degrés Jour Unifiés (DJU) méthode "professionnels de l'énergie", base 18 |
5.9 chauffe
1 froid |