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Altitude | 145 mètres |
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Coordonnées | 60,43°N | 15,52°E |
Début des archives | 1er mai 1996 |
Fuseau horaire | Europe/Stockholm |
Type de station | METAR/SYNOP |
Heure locale
access_time
30mn
METAR |
Tempé | Temps | Vent | Humidité | Bio-météo | Pt. de rosée | Pression | Visibilité |
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01h | ||||||||
00h | 14 °C | 13 km/h | 10 °C | 768mmHg = | 6.2 mi | |||
23h | 15.3 °C | 7 km/h | 69% | 9.6 °C | 768.2mmHg = | 28 mi | ||
22h | ||||||||
21h | ||||||||
20h | 21.4 °C | 4 km/h | 54% | 23.5 | 11.8 °C | 767.9mmHg | 28 mi | |
19h | 22.0 °C | 6 km/h | 11 °C | 768mmHg = | 6.2 mi | |||
18h | 23 °C | 2 km/h | 7 °C | 768mmHg = | 6.2 mi | |||
17h | 23.2 °C | 4 km/h | 33% | 23.2 | 6.1 °C | 768mmHg | 24.9 mi | |
16h | 24.0 °C | 7 km/h | 8 °C | 768.8mmHg = | 6.2 mi | |||
15h | ||||||||
14h | 23 °C | 7 km/h | 30% | 23 | 4.7 °C | 768.7mmHg | 21.7 mi | |
13h | 23.0 °C | 4 km/h | 4 °C | 769.5mmHg = | 6.2 mi | |||
12h | 23 °C | 2 km/h | 4 °C | 769.5mmHg = | 6.2 mi | |||
11h | 21.8 °C | 41% | 22.1 | 7.8 °C | 769.1mmHg | 18.6 mi | ||
10h | ||||||||
09h | 18 °C | 6 km/h | 10 °C | 769.5mmHg = | 6.2 mi | |||
08h | 16.2 °C | 2 km/h | 70% | 10.7 °C | 769.4mmHg | 24.9 mi | ||
07h | ||||||||
06h | 10 °C | 6 km/h | 7 °C | 769.5mmHg = | 6.2 mi | |||
05h | 8.9 °C | 4 km/h | 87% | 8.9 | 6.8 °C | 769.7mmHg | 24.9 mi | |
04h | ||||||||
03h | ||||||||
02h | 10 °C | 11 km/h | 82% | 8.4 | 7.1 °C | 769.4mmHg | 21.7 mi |
Température maximale |
24.2°C
|
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record max. | record min. | |
Précédent record en juillet add_circle de records |
41°C 9/07/1997 |
12°C 1/07/1992 |
Température minimale |
8.5°C
|
|
record min. | record max. | |
Précédent record en juillet add_circle de records |
0°C 31/07/1992 |
24°C 10/07/1994 |
Degrés Jour Unifiés (DJU) méthode "professionnels de l'énergie", base 18 |
3.2 chauffe
1.5 froid |