Ce site est développé, maintenu, hébérgé, géré par une association à but non lucratif.
100% bénévoles, 100% gratuit, 0% pub : sans votre soutien, ce site ne peut pas vivre. comprendre pourquoi »
Sur 7 millions de visiteurs par an, 1800 nous soutiennent et vous permettent de le visiter.
Altitude | 5 mètres |
---|---|
Coordonnées | 51,50°N | 0,12°O |
Début des archives | Inconnu |
Fuseau horaire | Europe/London |
Type de station | METAR/SYNOP |
Heure locale | Tempé | Pluie | Vent | Humidité | Pt. de rosée | Visibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
00h | 14.3 °C | 0 km/h | 73% | 9.5 °C | 0 m | |
23h | 14.2 °C | 0 km/h | 76% | 10 °C | 0 m | |
22h | 14.0 °C | 0 km/h | 73% | 9.3 °C | 0 m | |
21h | 14.7 °C | 0 km/h | 70% | 9.3 °C | 0 m | |
20h | 15.4 °C | 0 km/h | 69% | 9.8 °C | 0 m | |
19h | 17.1 °C | 6 mm/12h | 0 km/h | 59% | 9.1 °C | 0 m |
18h | 18.2 °C | 0 km/h | 55% | 9.1 °C | 0 m | |
17h | 17.4 °C | 0 km/h | 65% | 10.8 °C | 0 m | |
16h | 16.0 °C | 0 km/h | 79% | 12.4 °C | 0 m | |
15h | 11.6 °C | 0 km/h | 83% | 8.8 °C | 0 m | |
14h | 18.6 °C | 0 km/h | 60% | 10.8 °C | 0 m | |
13h | 17.9 °C | 0 km/h | 59% | 9.7 °C | 0 m | |
12h | 16.2 °C | 0 km/h | 68% | 10.3 °C | 0 m | |
11h | 15.5 °C | 0 km/h | 70% | 10.1 °C | 0 m | |
10h | 16.1 °C | 0 km/h | 74% | 11.5 °C | 0 m | |
09h | 15.2 °C | 0 km/h | 76% | 11.1 °C | 0 m | |
08h | 14.3 °C | 0 km/h | 87% | 12.1 °C | 0 m | |
07h | 12.9 °C | 6 mm/12h | 0 km/h | 90% | 11.3 °C | 0 m |
06h | 12.2 °C | 0 km/h | 94% | 11.2 °C | 0 m | |
05h | 12.6 °C | 0 km/h | 94% | 11.7 °C | 0 m | |
04h | 12.8 °C | 0 km/h | 96% | 12.1 °C | 0 m | |
03h | 12.7 °C | 0 km/h | 94% | 11.8 °C | 0 m | |
02h | 12.9 °C | 0 km/h | 92% | 11.7 °C | 0 m | |
01h | 12.9 °C | 0 km/h | 92% | 11.7 °C | 0 m |
Température maximale |
19°C
|
|
record max. | record min. | |
Précédent record en mai add_circle de records |
28.5°C 24/05/2010 |
9.2°C 24/05/2013 |
Température minimale |
12.2°C
|
|
record min. | record max. | |
Précédent record en mai add_circle de records |
3.6°C 12/05/2010 |
16.4°C 25/05/2012 |
Degrés Jour Unifiés (DJU) méthode "professionnels de l'énergie", base 18 |
2.5 chauffe
0.1 froid |