Ce site est développé, maintenu, hébérgé, géré par une association à but non lucratif.
100% bénévoles, 100% gratuit, 0% pub : sans votre soutien, ce site ne peut pas vivre. comprendre pourquoi »
Sur 7 millions de visiteurs par an, 1800 nous soutiennent et vous permettent de le visiter.
Morbihan | |
Altitude | 108 mètres |
Coordonnées | 47,98°N | 3,33°O |
Début des archives | Inconnu |
Dernier report | 8 novembre 2023, 09h00 |
Type de station | Réseau StatIC |
Propriétaire | Romain56 |
Heure locale
access_time
10mn
|
Tempé | Humidité |
---|---|---|
02h00 | 9.2 °C | 92% |
01h30 | 9.3 °C | 91% |
01h00 | ||
00h30 | 10.3 °C | 89% |
00h00 | 11.1 °C | 86% |
23h30 | 12.4 °C | 83% |
23h00 | 13.6 °C | 83% |
22h30 | 13.6 °C | 80% |
22h00 | 16.5 °C | 69% |
21h30 | 18.6 °C | 61% |
21h00 | 19.4 °C | 59% |
20h30 | 19.9 °C | 58% |
20h00 | 20.4 °C | 60% |
19h30 | 20.3 °C | 61% |
19h00 | 20.4 °C | 63% |
18h30 | 21.2 °C | 58% |
18h00 | 22.5 °C | 52% |
17h30 | ||
17h00 | 22.3 °C | 47% |
16h30 | 22.2 °C | 46% |
16h00 | 22.0 °C | 49% |
15h30 | 22.3 °C | 48% |
15h00 | 22.4 °C | 49% |
14h30 | 22.7 °C | 51% |
14h00 | 21.9 °C | 47% |
13h30 | 22.6 °C | 55% |
13h00 | 21.9 °C | 53% |
12h30 | 21.7 °C | 53% |
12h00 | 21.6 °C | 55% |
11h30 | 21.0 °C | 58% |
11h00 | 19.7 °C | 60% |
10h30 | 19.3 °C | 63% |
10h00 | 17.5 °C | 77% |
09h30 | 16.4 °C | 83% |
09h00 | 14.1 °C | 94% |
08h30 | 13.2 °C | 95% |
08h00 | 12.6 °C | 94% |
07h30 | ||
07h00 | 11 °C | 94% |
06h30 | 10.3 °C | 94% |
06h00 | 10.4 °C | 93% |
05h30 | 9.2 °C | 93% |
05h00 | 9.2 °C | 92% |
04h30 | 9.2 °C | 91% |
04h00 | 9.4 °C | 90% |
03h30 | 10.4 °C | 89% |
03h00 | 11.5 °C | 89% |
02h30 | 11.9 °C | 87% |
02h00 | 13.0 °C | 86% |
Température maximale provisoire 6h (J) à 05h20 UTC |
23.4°C
à 15:40 UTC
|
|
record max. | record min. | |
Précédent record en mai add_circle de records |
27.5°C 21/05/2020 |
11.8°C 4/05/2019 |
Température minimale |
9°C
|
|
record min. | record max. | |
Précédent record en mai add_circle de records |
-2.6°C 6/05/2019 |
16.2°C 30/05/2018 |
Degrés Jour Unifiés (DJU) méthode "professionnels de l'énergie", base 18 |
3.1 chauffe
1.3 froid |