Ce site est développé, maintenu, hébérgé, géré par une association à but non lucratif.
100% bénévoles, 100% gratuit, 0% pub : sans votre soutien, ce site ne peut pas vivre. comprendre pourquoi »
Sur 7 millions de visiteurs par an, 1800 nous soutiennent et vous permettent de le visiter.
Aisne | |
Altitude | 69 mètres |
Coordonnées | 49,54°N | 3,51°E |
Début des archives | Inconnu |
Dernier report | 30 novembre 0, 02h00 |
Type de station | Réseau StatIC |
Propriétaire | babarskaja |
Heure locale
access_time
10mn
|
Tempé | Humidité |
---|---|---|
02h00 | 10.8 °C | 94% |
01h30 | 11.9 °C | 91% |
01h00 | 13.4 °C | 91% |
00h30 | 13.5 °C | 91% |
00h00 | 14.1 °C | 89% |
23h30 | 14.6 °C | 86% |
23h00 | 15.5 °C | 83% |
22h30 | 15.4 °C | 84% |
22h00 | 16.1 °C | 81% |
21h30 | 16.3 °C | 80% |
21h00 | 16.4 °C | 81% |
20h30 | 16.4 °C | 80% |
20h00 | 16.9 °C | 77% |
19h30 | 17.1 °C | 75% |
19h00 | 17.3 °C | 74% |
18h30 | 17.3 °C | 75% |
18h00 | 17.5 °C | 74% |
17h30 | 17.9 °C | 72% |
17h00 | 18.7 °C | 70% |
16h30 | 18.1 °C | 72% |
16h00 | 17.3 °C | 76% |
15h30 | 18.1 °C | 70% |
15h00 | 18.8 °C | 67% |
14h30 | 19.8 °C | 63% |
14h00 | 18.1 °C | 69% |
13h30 | 17.7 °C | 69% |
13h00 | 17.2 °C | 72% |
12h30 | 16.2 °C | 73% |
12h00 | 16.4 °C | 72% |
11h30 | 16.6 °C | 68% |
11h00 | 16.2 °C | 71% |
10h30 | 16.0 °C | 70% |
10h00 | 15.9 °C | 70% |
09h30 | 15.2 °C | 73% |
09h00 | 14.6 °C | 78% |
08h30 | 13.6 °C | 82% |
08h00 | 13.3 °C | 83% |
07h30 | 12.5 °C | 87% |
07h00 | 12.5 °C | 88% |
06h30 | 11.9 °C | 91% |
06h00 | 11.8 °C | 93% |
05h30 | 11.9 °C | 92% |
05h00 | 12.8 °C | 89% |
04h30 | 12.8 °C | 90% |
04h00 | 13.2 °C | 89% |
03h30 | 13.1 °C | 91% |
03h00 | 13.8 °C | 87% |
02h30 | 13.9 °C | 87% |
02h00 | 13.8 °C | 88% |
Température maximale provisoire 6h (J) à 06h00 UTC |
20.2°C
à 12:20 UTC
|
|
record max. | record min. | |
Précédent record en avril add_circle de records |
°C /04/ |
°C /04/ |
Température minimale |
11.7°C
|
|
record min. | record max. | |
Précédent record en avril add_circle de records |
°C /04/ |
°C /04/ |
Degrés Jour Unifiés (DJU) méthode "professionnels de l'énergie", base 18 |
2.5 chauffe
0.4 froid |