Ce site est développé, maintenu, hébérgé, géré par une association à but non lucratif.
100% bénévoles, 100% gratuit, 0% pub : sans votre soutien, ce site ne peut pas vivre. comprendre pourquoi »
Sur 7 millions de visiteurs par an, 1800 nous soutiennent et vous permettent de le visiter.
Somme | |
Altitude | 42 mètres |
Coordonnées | 49,88°N | 2,31°E |
Début des archives | Inconnu |
Dernier report | 27 août 2023, 08h00 |
Type de station | Réseau StatIC |
Propriétaire | babarskaja |
Heure locale
access_time
10mn
|
Tempé | Humidité |
---|---|---|
02h00 | 7.9 °C | 79% |
01h30 | 8.3 °C | 79% |
01h00 | 8.9 °C | 77% |
00h30 | 9.4 °C | 75% |
00h00 | ||
23h30 | 10.4 °C | 75% |
23h00 | 10.8 °C | 75% |
22h30 | ||
22h00 | 12.7 °C | 71% |
21h30 | 13.8 °C | 67% |
21h00 | 14.8 °C | 65% |
20h30 | 15.4 °C | 61% |
20h00 | 16.0 °C | 60% |
19h30 | 16.4 °C | 60% |
19h00 | 16.3 °C | 61% |
18h30 | 17.2 °C | 58% |
18h00 | 17.4 °C | 59% |
17h30 | 16.8 °C | 60% |
17h00 | 17.2 °C | 62% |
16h30 | 17.2 °C | 62% |
16h00 | 16.3 °C | 67% |
15h30 | 16.0 °C | 67% |
15h00 | 16.2 °C | 67% |
14h30 | 15.4 °C | 70% |
14h00 | 15.4 °C | 70% |
13h30 | 14.7 °C | 73% |
13h00 | 14.9 °C | 72% |
12h30 | 14.2 °C | 75% |
12h00 | 13.7 °C | 77% |
11h30 | 13.2 °C | 80% |
11h00 | 12.8 °C | 85% |
10h30 | 12.5 °C | 85% |
10h00 | 12.2 °C | 89% |
09h30 | 11.4 °C | 94% |
09h00 | 10.4 °C | 98% |
08h30 | 10.0 °C | 98% |
08h00 | 9.4 °C | 98% |
07h30 | 9.2 °C | 98% |
07h00 | 9.2 °C | 97% |
06h30 | 9.5 °C | 97% |
06h00 | 9.7 °C | 97% |
05h30 | 9.7 °C | 97% |
05h00 | 9.8 °C | 96% |
04h30 | 9.8 °C | 96% |
04h00 | 9.8 °C | 96% |
03h30 | 10.0 °C | 96% |
03h00 | 10.0 °C | 96% |
02h30 | 9.9 °C | 95% |
02h00 | 9.9 °C | 95% |
Température maximale provisoire 6h (J) à 06h00 UTC |
17.4°C
à 15:50 UTC
|
|
record max. | record min. | |
Précédent record en mai add_circle de records |
29°C 15/05/2022 |
9.9°C 6/05/2021 |
Température minimale |
8°C
|
|
record min. | record max. | |
Précédent record en mai add_circle de records |
-2.6°C 3/05/2021 |
16.5°C 16/05/2022 |
Degrés Jour Unifiés (DJU) méthode "professionnels de l'énergie", base 18 |
5.3 chauffe
0 froid |